Главная > Статьи

Производство сувениров и подарков

Российский календарь содержит более двух сотен самых разных праздничных дней, от Дня Народного единства или Дня судебного пристава, до Нового Года и Рождества. Все эти даты принято как-то отмечать, выделять их из серой обыденности повседневной жизни. Самый простой способ провести праздник – это собраться дружной компанией и друг другу что-нибудь подарить. Подарки тоже бывают самыми разными, как функциональными, с прикладным назначением, так и чисто декоративными. Но хороший подарок должен сочетать в себе эти два качества.   

Производитель подарков Zlatiks предлагает Вашему вниманию широкий выбор эксклюзивных изделий, выполненных в сувенирном стиле, но при этом имеющих непосредственную прикладную функцию. Например, многие наши декоративные визитницы выглядят как миниатюрный пейзаж на металле и призваны уместить в себе от десятка до сотни визитных карточек. Мы являемся прямым производителем подарков и сувениров, работаем без посредников. Все изделия выполняются из высококачественных натуральных материалов по оригинальным технологиям.

Примеры корпоративных подарков



Визитница "Корпоративный подарок"


Набор "Корпоративный подарок"

Отличительная черта нашей сувенирной продукции – это традиционная златоустовская гравюра по металлу, наносимая с помощью золочения и никелирования. При производстве корпоративных подарков используются методы травления и чернения, обработки металла и кожи, художественная ковка и литье. Распространены ювелирные вставки из драгоценных, полудрагоценных камней или страз. Огромное значение уделяется не только качеству изделия, но также и его внешнему виду. Благодаря тщательной ручной работе мастера подарок приобретает эксклюзивный дизайн, воплощающий в себе тонкий эстетический вкус. Все изделия Zlatiks – это элегантные предметы роскоши, которые можно использовать каждый день. Таким подарком Вы сможете удивить и порадовать даже того, кто искушен во всех удовольствиях и знает толк в дорогих подарках.

Рекомендуем вам посмотреть раздел "Корпоративных подарки".  Если вы заинтересовались нашей сувенирной продукцией, вы можете посмотреть адрес производства в Златоусте и связаться с нами.

Все статьи

×
Поиск города
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Доставка в Москва, 24 ноября
Ближайший Пункт самовывоза, 24 ноября