Главная  >  Статьи

Вип подарки для женщин

Какой бы ни являлась представительница прекрасной половины человечества: светской львицей или нежной девушкой, предприимчивой бизнес-леди или заботливой домохозяйкой – она всегда будет оставаться воплощением женственности, красоты и материнства. Женщина – это образ матери, возлюбленной, дочери или недоступной роковой дамы, она всегда достойна почитания как Богиня и ее следует оберегать как хрупкий цветок, отдавать максимум внимания и заботы. Дарить женщинам можно только прекрасные подарки, изящные и элегантные, которые подчеркнут стиль и грацию виновницы торжества и станут для неё настоящим спутником жизни. Вип подарки для женщин от компании Zlatiks – это как раз такие сувениры и аксессуары: роскошные, изготовленные из материалов превосходного качества, полезные и впечатляющие непревзойденным вкусом и стилем оформления. Наши изделия уже сами по себе являются воплощением элегантности и грациозности, они способны удивить и порадовать любую женщину.

В серии «Вип подарки для женщин» представлены самые качественные златоустовские  изделия, которые по праву можно назвать предметами аристократической роскоши. 

Среди них Вы найдете, к примеру, изумительное раскладное зеркальце «Мандала», украшенное позолоченной гравюрой.

А оригинальный чайный сервиз «Орхидеи» не оставит равнодушной ни одну любительницу светских посиделок в компании близких подруг. 

Любой девушке понравится роскошная шкатулка для украшений «Голубые топазы», а для рукодельниц у нас имеется отдельная линия сувенирных наперстков, украшенных драгоценными камнями.

Златоустовские Вип подарки для женщин – это эксклюзивные предметы интерьера или элементы посуды, аксессуары, удобные шкатулки и многое другое. Их всех объединяет златоустовский стиль художественного оформления, которым в совершенстве овладели мастера нашей мастерской, переняв традиции уральских ремесленников. Традиционная златоустовская гравюра наносится на изделие с применением современных технологий золочения и никелирования, а уникальные способы травления и чернения делают внешний вид будущего подарка для любимой женщины еще более грациозным. Многие сувениры, представленные в данном каталоге, инкрустированы драгоценными или полудрагоценными камнями, некоторые имеют частичные каменные вставки, что придает готовому изделию оригинальный и стильный внешний вид.

Любой такой вип подарок для женщины – это произведение ручной работы, практически невозможно найти его аналог или точную копию. Если Вы хотите произвести впечатление на подругу сердца, порадовать любимую маму или завоевать роковую женщину – смело делайте свой выбор. Какой бы златоустовский сувенир ни был преподнесен женщине в качестве подарка, он всегда будет являться выражением трепета и восторга, а счастливая его обладательница не устанет любоваться красотой и элегантностью такого аксессуара.

Все статьи

×
Поиск города
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Доставка в Москва, 23 июля
Ближайший Пункт самовывоза, 23 июля