Главная  >  Статьи

Купить вип-подарок

Для крупного руководителя, человека важного и авторитетного, не так просто найти подарок действительно стоящий, который совмещал бы в себе первоклассное качество и элегантный дизайн. Такие подарки, как правило, входят в разряд Vip-сувениров, дорогих и стильных. Компания Златикс рада предложить Вашему вниманию специальную серию именно таких изделий: Вип подарки руководителю.  

В данной серии представлены изысканные и элегантные подарочные сувениры, которые отличаются превосходным качеством материалов и все являются продуктом неповторимой ручной работы. Для их изготовления мы используем современные технологии, которые идеально сочетаются со старинными традициями златоустовских мастеров. Вип подарки руководителю от Zlatiks – это уникальные изделия, элегантно украшенные златоустовской гравюрой, которая наносится вручную с применением золочения и никелирования.  Некоторые детали изделий могут быть выполнены с помощью художественного литья и ковки, а также травления и рисования кистью, некоторые могут быть инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями или стразами. Всеми этими методами декоративной обработки наши мастера владеют в совершенстве, перенимая самобытный стиль ремесленников Златоуста.

Ознакомившись с ассортиментом имеющихся в каталоге изделий, Вы увидите, что подарки директору зачастую представляют собой роскошные и аристократические произведения искусства.

Такие как, например, письменный набор «Малахит». Такой шикарный подарок станет настоящим украшением рабочего места, а также общего внутреннего убранства кабинета начальника. 

Руководителю крупной организации, несомненно, понравится позолоченная визитница «Герб РФ», которая станет своего рода выражением статуса и патриотического настроя. 

Любому начальнику также надолго запомнится сувенирный кортик «Адмиральский», который будет постоянно напоминать о лояльности подчиненных и своей собственной важности и степени ответственности.

Купить директору в Челябинске подарок, изготовленный в нашей мастерской – значит приобрести достойный сувенир, который по статусу и стилю подходит как президенту крупной корпорации, так и начальнику местной администрации.   

Все статьи

×
Поиск города
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра
Доставка в Москва, 23 сентября
Ближайший Пункт самовывоза, 23 сентября