Изготовление бизнес-сувениров

Главная  >  Статьи

Бизнес-сувениры Zlatiks

На сегодняшний день сувенир – это самый распространенный способ поздравить с праздником и оставить приятные воспоминания. Бывают сувениры разного толка: туристические, сувениры – обереги, декоративные статуэтки, просто оригинальные предметы. Особая категория – это бизнес сувениры, которые предназначены для корпоративных праздников. К ней относятся, например, декоративные оснастки для печатей или памятные ручки, визитницы и многое другое.

Компания Zlatiks уже давно занимается производством подарков на любой случай, и изготовление бизнес сувениров – это также наша специализация. На станицах каталога Вы сможете найти богатый ассортимент специальных бизнес-сувениров, оригинальных и элегантных. Мы используем только качественные и натуральные материалы, производим все изделия напрямую, без посредников. Возможен оптовый и индивидуальный  заказ. Примеры бизнес-сувениров с логотипом, изготовленных в нашей мастерской вы можете найти на нашем сайте.

В процессе создания сувенирных изделий используются такие технологии как художественное литье и ковка, работа с кожей и металлом, декоративное оформление. Основная черта продукции Zlatiks – это традиционная златоустовская гравюра, нанесенная с помощью золочения и никелирования. Также могут присутствовать ювелирные вставки из драгоценных, полудрагоценных камней или страз. Каждое изделие эксклюзивно, так как является результатом ручной работы. Каждое – настоящее произведение искусства, тщательно и кропотливо исполненное. Бизнес сувенир из нашей мастерской станет не только удачным решением праздничного вопроса для большого коллектива, но также и роскошным украшением офиса. Такой подарок порадует любого человека, ценящего качество и стиль.

Заказать изготовление бизнес-сувениров вы можете через форму обратной связи.

Все статьи

×
Поиск города
Москва
Санкт-Петербург
Николаевск-на-Амуре
Комсомольск-на-Амуре
Советская Гавань
Бикин
Амурск
Вяземский
Благовещенск
Шимановск
Свободный
Райчихинск
Белогорск
Зея
Тында
Завитинск
Сковородино
Петропавловск-Камчатский
Вилючинск
Елизово
Магадан
Сусуман
Якутск
Алдан
Томмот
Нерюнгри
Верхоянск
Вилюйск
Ленск
Мирный
Удачный
Нюрба
Среднеколымск
Олекминск
Покровск
Владивосток
Арсеньев
Артем
Находка
Дальнегорск
Спасск-Дальний
Дальнереченск