Изготовление сувенирной продукции

Главная  >  Статьи

Сувенирная продукция в Челябинске.

Испокон веков люди дарят друг другу сувениры на разные праздничные даты. Сувенир призван хранить образ значимого момента, всегда напоминать об определенных событиях или местах. Когда сувенир содержит в себе особый семантический смысл, красиво и элегантно оформлен, правильно преподнесен, тогда он становится просто идеальным подарком.  

Изготовление сувенирной продукции – это основная деятельность мастерской Zlatiks. Мы производим все изделия из красивых и качественных материалов, работаем напрямую, без посредников. Принимая заказ, мы учитываем все пожелания клиента, можем изготовить изделие по Вашему эскизу. Опытные златоустовские мастера превосходно справляются с самыми затруднительными вопросами и способны разрешить любую задачу. Примеры изготовленной нами на заказ сувенирной продукции вы можете посмотреть в разделе "Изготовление на заказ".

При изготовлении сувениров используются такие технологии как художественное литье, обработка кожи и металла, травление. Неотъемлемая декоративная составляющая каждого изделия – это традиционная златоустовская гравюра, нанесенная с помощью золочения и никелирования. Могут присутствовать также ювелирные вставки из драгоценных, полудрагоценных камней или страз. Каждое изделие художественно обрабатывается мастером вручную, поэтому является неповторимым и эксклюзивным произведением. Готовый сувенир сочетает в себе роскошь стиля и глубину вкуса, качество и функциональность. Таким подарком Вы сможете удивить даже самого искушенного ценителя прекрасного.

Купить сувенирную продукцию Zlatiks в Челябинске вы можете в наших магазинах.

Все статьи

×
Поиск города
Москва
Санкт-Петербург
Солнечногорск
Каменногорск
Солнечногорск-7
Высоцк
Солнечногорск-30
Приморск
Солнечногорск-25
Светогорск
Солнечногорск-2
Коммунар
Ступино
Гатчина
Талдом
Ивангород
Чехов-2
Кингисепп
Чехов
Кириши
Чехов-3
Шлиссельбург
Чехов-8
Кировск
Шатура
Отрадное
Щелково
Лодейное Поле
Белгород
Луга
Старый Оскол
Подпорожье
Шебекино
Приозерск
Алексеевка
Сланцы
Губкин
Тихвин
Валуйки
Любань
Грайворон
Никольское