Новогодние корпоративные подарки - блог интернет-магазина "Златикс"

Главная  >  Статьи

Новогодние корпоративные подарки

Новый год мы отмечаем не только дома, но и на работе, поздравляя с этим праздником своих коллег по цеху. Однако выбрать подходящий подарок для такого случая не всегда просто, поскольку он должен соответствовать ряду критериев. К примеру, корпоративный подарок на новый год должен, в первую очередь, пригодиться Вашему коллеге в рабочее время и стать своего рода символическим выражением как деловых, так и дружеских отношений. Также хорошо, чтобы подарок порадовал коллегу красотой и торжественностью оформления. Именно такие новогодние корпоративные подарки можно найти в каталоге от Zlatiks

Златоустовские ремесленники испокон веков славятся своим талантом и мастерством. Сегодня, как и сто лет назад, мы используем метод традиционной златоустовской гравировки с нанесением позолоты и никелированием, чтобы придать нашим сувенирам уникальный художественный образ. Zlatiks предлагает Вашему вниманию ряд эксклюзивных и элегантных сувениров, каждый из которых можно подарить коллеге на новый год. 

Новогодние корпоративные подарки от Zlatiks – это не просто милые безделушки, это действительно ценные и удобные предметы, отличающиеся элегантным стилем оформления. При их изготовлении мы используем такие технологии как: чернение, золочение, рисование кистью, художественное литье, инкрустация драгоценными камнями и прочие приемы декоративной обработки. Многие из изделий изготовлены мастером вручную, поэтому воплощают собой настоящее произведение искусства. Корпоративные подарки на новый год от Zlatiks порадуют глубиной вкуса и элегантностью внешнего вида. Такой подарок станет действительно стоящим выражением одобрения и благодарности за труд для каждого члена дружного коллектива.

Все статьи

×
Поиск города
Москва
Санкт-Петербург
Солнечногорск
Каменногорск
Солнечногорск-7
Высоцк
Солнечногорск-30
Приморск
Солнечногорск-25
Светогорск
Солнечногорск-2
Коммунар
Ступино
Гатчина
Талдом
Ивангород
Чехов-2
Кингисепп
Чехов
Кириши
Чехов-3
Шлиссельбург
Чехов-8
Кировск
Шатура
Отрадное
Щелково
Лодейное Поле
Белгород
Луга
Старый Оскол
Подпорожье
Шебекино
Приозерск
Алексеевка
Сланцы
Губкин
Тихвин
Валуйки
Любань
Грайворон
Никольское